Galbanum Huile essentielle – santé immunitaire soutien *

Galbanum huile essentielle est ancienne huile d’onction et a été souvent combiné avec de l’encens comme encens sacré. Spirituellement, il a été utilisé pour améliorer la méditation par les anciens Égyptiens et par Moïse et le Christ. encens saint devait être brûlé 24 heures par jour dans le temple.

Parce que galbanum est riche en monoterpènes il est capable de reprogrammer les émotions. L’une des choses les plus intéressantes à noter à propos de cette huile, est le fait qui augmente de façon significative la fréquence vibratoire d’autres huiles en dépit du fait que n’est pas très élevé (56) sa propre fréquence!

Comme je reçois de nouveaux conseils et des témoignages pour Galbanum Huile ils seront ajoutés à la page, alors revenez souvent!

Galbanum Huile essentielle

Quel est le genre des espèces?  Ferula gummosa

Pourquoi cette information est -elle importante?  Il est toujours important de connaître les espèces du genre de votre huile. Juste le nom commun sur la bouteille n’a pas vraiment vous dire exactement ce que vous obtenez.

Quelle est l’origine du nom Plant? Galbanum vient du mot hébreu « chelbanah ou khelbnah » qui signifie « adiposité ». Ferula vient du mot latin « férule » qui est une tige ou un bâton; gummosa signifie résine gommeuse.

Pourquoi cette information est -elle si importante?  Ce ne est pas, il est juste un fait amusant!

Quelle partie de la plante est utilisée?  Tiges et des branches

Quelle est la valeur ORAC?  261826 μTE / 100 g

Qu’est – ce que ce nombre moyen? ORAC signifie Oxygen Radical Absorbance Capacity. Il vous indique la capacité antioxydante d’un aliment. Cela a été mis au point par les chercheurs de l’ USDA. Par exemple: Oranges = 750; = 1078700 girofle. Hou la la! Le nombre de clou de girofle est pas une faute de frappe!

Le plus intéressant référence historique?

Saviez-vous que galbanum a été mentionné dans le papyrus égyptiens et utilisé à des fins médicinales et spirituelles en Egypte? Oui, galbanum était très apprécié et a été utilisé par les Royals égyptiens.

Quelles sont les propriétés des plantes? Réparatrice et tonique.

Quelles sont les utilisations et les avantages de documentées galbanum? Galbanum soutient le système immunitaire, digestif, respiratoire, circulatoire et autres systèmes du corps. Il est également utile comme une aide pour la peau troublée ou matures.

Quel est le composé aromatique Affect sur l’esprit?  Son arôme terreux est édifiant encore la terre.

Quelle est l’influence spirituelle?  Galbanum huile essentielle était sainte huile d’ onction et a été très apprécié pour une utilisation spirituelle remontant à l’époque des Égyptiens. Utilisez – le pour la méditation et de plus en plus conscience spirituelle à travers les chakras du cœur et la couronne.

Parce que galbanum est riche en monoterpènes, il est capable de reprogrammer à un niveau cellulaire. Il nous aide à lâcher de vieilles idées et les systèmes de croyance et d’embrasser de nouveaux programmes; en particulier les systèmes de croyances qui sont liés à notre religion ou la spiritualité. Parce qu’il est calme et la terre, il nous donne doucement la direction et nous demande de laisser aller au divin et ouvrir nos cœurs.

Qu’est – ce que Chakra est touché?  Coeur et chakras couronne.

Quel est le Chakra correspondant couleur?  Vert jaunâtre

Comment puis-je utiliser?

Utilisez dilution NLFA. Alors,

  • Appliquer quelques gouttes (2-4) sur place
  • Appliquer aux chakras / points vitaflex
  • directement inhaler
  • Diffuser

Cette huile peut être utilisée pour les animaux de compagnie? Oui. Fournit la conscience spirituelle avec la terre.

Demandez à vos animaux odeur directement à partir de la bouteille ou placer une ou deux gouttes dans votre paume, puis l’odeur. Ou placer une goutte dans votre paume et tête animal aux pieds.

Remarque sur l’ utilisation des animaux: Certaines huiles peuvent être très toxiques pour les chats. Les huiles d’agrumes et de pins, en particulier, qui ne sont pas de qualité thérapeutique. S’il vous plaît consulter votre vétérinaire si vous n’êtes pas sûr d’ appliquer une huile essentielle à votre animal de compagnie.

Je recommande que l’utilisation des huiles jeunes vivants sur les animaux à cette époque.

Quelles sont les précautions de sécurité? Doivent être utilisés uniquement de qualité thérapeutique des huiles essentielles pour de meilleurs résultats.

Il est approuvé comme additif alimentaire (FA) et l’agent aromatisant (FL) pour la consommation interne par la FDA. Bien qu’il puisse être utilisé comme complément alimentaire, il est conseillé de ne pas l’utiliser de cette manière pour les enfants de moins de 6 ans.

Si vous êtes enceinte, les soins infirmiers, la prise de médicaments, ou qui ont une condition médicale, consulter un praticien de la santé avant d’utiliser.

EarthKosher certifié!

Huile essentielle Trivia

Saviez-vous que galbanum est mentionné dans l’Ancien Testament de la Bible? Oui, il a été mentionné dans l’Exode où on nous donne une recette pour l’encens sacré qui contenait stacte (myrrhe), l’encens et Onycha.

Saviez-vous que les Egyptiens utilisaient galbanum pour embaumer? Oui, mais ils ont aussi utilisé pour la peau et les cosmétiques!

Vous souhaitez acheter thérapeutique galbanum Huile essentielle?

Allez à la boutique d’huile! Acheter galbanum huile Ici!

Conseils et témoignages d’une huile essentielle utilisateur

Placez sur le chakra de la couronne pour augmenter la conscience spirituelle et la méditation profonde.

» Galbanum Huile essentielle – santé immunitaire soutien *