Huile de graines de melon d’eau: Avantages et utilisations de la santé

huile de graines de melon d’eau est une huile essentielle qui est extraite à partir de graines de melon d’eau. Quand les graines ont été séchées et grillées, ils sont ensuite mis à travers l’un des divers procédés, pressage à froid, l’extraction par solvant ou l’extraction de dioxyde de carbone. Le pressage à froid est la méthode la plus courante pour enlever cette huile de graines concentrée. Cette huile a été utilisé pendant des siècles en Afrique comme un remède traditionnel pour de nombreux problèmes de santé. Il a récemment été plus largement dans d’autres régions du monde.

l’huile de pépins de melon d’eau a un parfum de noisette légèrement et est un jaune clair. Il est également connu comme une huile très légère. Il absorbe facilement dans la peau et a une durée de vie d’environ deux ans, si stocké dans une bouteille sombre dans un endroit frais et sec à l’abri des rayons du soleil. Cette huile essentielle est principalement utilisé comme remède topique, mais il peut être consommé en petites quantités dans certains milieux culinaires. Modération, comme toujours, il est recommandé, à la fois pour une utilisation topique et interne. Il y a aussi un grand nombre d’acides gras dans cette huile, qui peut être la raison pour laquelle il est parfois utilisé comme huile de cuisson et des bienfaits pour la santé interne.

Avantages pour la santé de l’huile de graines de pastèque

Il y a de nombreux avantages pour la santé impressionnante de l’huile de graines de melon d’eau, y compris sa capacité à hydrater la peau, détoxifier le corps, réduire les conditions inflammatoires, éliminer l’acné, éliminer les signes de vieillissement prématuré, et renforcer les cheveux, entre autres.

Soin de la peau

huile de graines de melon d’eau, avec divers minéraux, des antioxydants, et des acides gras insaturés tels que l’acide oléique, acides gras oméga 3 et 6, et diverses vitamines, est connu pour l’hydratation de la peau sèche. Il est également une excellente huile de support, qui est en mesure de fournir d’autres ingrédients actifs et de nutriments aux couches plus profondes de la peau.

Agent anti-âge

Avec une bonne quantité d’antioxydants, y compris les composés phénoliques, le lycopène et caroténoïdes, cette huile est en mesure de réduire l’apparence des rides, les taches de vieillesse, et les imperfections.

Agent anti-inflammatoire

L’application de cette huile dans les zones enflammées, comme le psoriasis, la rosacée, l’eczéma ou des taches acné peut réduire rapidement l’irritation et de traiter toute infection sous-jacente qui peut causer l’inflammation.

Agent détoxifiant

Des études ont montré que l’utilisation topique ou interne de cette huile peut aider à détoxifier le corps, à la fois en dégageant les pores et stimuler la fonction du foie, en gardant votre corps exempt de toxines à l’intérieur et l’extérieur. Cette huile est également connu comme un diurétique, ce qui contribue à réduire davantage les toxines dans le corps.

Soin des cheveux

L’application de cette huile pour les cheveux peut améliorer l’éclat, réduire l’inflammation sur le cuir chevelu, et de renforcer vos serrures, grâce à des niveaux élevés de vitamine E et des antioxydants.

Utilisations de l’huile de graines de pastèque

Il y a bien quelques utilisations de l’huile de graines de melon d’eau, y compris comme ingrédient culinaire et comme une partie de certains produits cosmétiques, savons, produits moussants et d’autres produits pour la peau. En raison des niveaux élevés de vitamine E et la vitamine A qui se trouve dans cette huile, il est particulièrement populaire dans les applications cosmétiques et d’actualité, y compris comme ingrédient dans de nombreux produits hydratants naturels et baumes. Dans la cuisine, l’huile de pépins de melon d’eau a été traditionnellement utilisé comme huile de cuisson pendant des siècles en Afrique, mais en raison de son coût relatif et la disponibilité dans d’autres parties du monde, il n’est pas couramment utilisé comme huile de cuisson de base.

Un mot d’avertissement

L’utilisation excessive ou la consommation d’huile de graines de melon d’eau peuvent avoir des effets secondaires négatifs, tels que la dilatation des vaisseaux sanguins excessive, ce qui peut provoquer une baisse dangereuse de la pression artérielle. Une certaine irritation de la peau peut également se produire si une quantité excessive est utilisée par voie topique.

Please follow and like us:
» Huiles » Huile de graines de melon d’eau: Avantages et utilisations de la santé

You May Also Like

About the Author: admin